Total de visualizações de página

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Bar Temático: Verão/Piscina - este é um dos serviços oferecidos.





sábado, 22 de março de 2014

Frutas Frescas e Selecionadas, Primeira Qualidade nos ingredientes

A Escolha de Bons fornecedores e marcas é um ponto muito importante na montagem do Bar de Coquetéis, As frutas são de principal importância para o preparo de coquetéis refrescantes e tropicais. Fica a dica pra quem vai organizar um Bar de Coquetéis: Escolha um fornecedor de frutas e certifique-se que o produto que está recebendo é o melhor, fique atento aos Morangos e prefira os selecionados, Preste atenção no Abacaxi que deve estar maduro e os limões devem estar no ponto certo, com a casca firme e apresentando um brilho natural...

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Coquetel sem Alcoól: CHICO BENTO

Este Coquetel foi criado por Eliton Silva (Pita Bartender), trata-se de uma mistura cremosa e muito nutritiva, onde predomina o gosto da goiaba e a cor da cenoura.

CHICO BENTO - 300 ml

1/2 fatia de melão sem casca (50g)
1/2 fatia de goiaba vermelha sem casca (30g)
100 ml de suco natural de laranja
20 g de açúcar
60 ml de gelo (4 pedras)
30 ml de água mineral
1 rodela média de cenoura

Bata tudo no liquidificador e decore com raspas de cenoura e a casca do melão.

Aproveite

Receita de Coquetel: BOUQUET SILVESTRE - sem Alcoól

Este coquetel foi criado pela aluna Rita, durante o workshop de mixologia, realizado no dia 10 de abril de 2013, Em sua composição:

50 ml de suco de laranja natural
50 gramas de morangos in natura (3 morangos)
50 ml de gelo filtrado (3 pedras)
20 gramas de açúcar refinado
30 ml de Suco pronto de Uva Del Valle Mais

Modo de Preparo: Bata tudo exceto o suco de uva no liquidificador ou mixer até ficar bem espumante e homogêneo, depois complete com o suco de uva lentamente no copo de 300ml

Decore utilizando um morango inteiro e uma folha de hortelã em cima

Bom Proveito!